我校开展招标采购法律法规知识培训

发布日期:2021-07-16 信息来源: 浏览次数: 作者:纪检审计处

为加强招标采购法律法规知识宣传,有效防控招标采购工作中的风险,强化招标采购人员的法治观念和责任意识,6月4日下午,淮南市公共资源交易监督管理局副局长陈家雪一行应邀来我校开展招标采购法律法规知识培训。校党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,副校长罗鸿,党委委员、宣传统战部部长史学丽出席会议。我校二级机构负责人、各学院实验实训室主任及相关部门同志参加了培训。会议由副校长白存良主持。

培训会上,市公管局法规科、督查科、交易中心采购科负责同志结合案例分析,分别对《必须招标的工程项目规定》、《淮南市公共资源进场交易目录(2020年)》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《关于工程项目招标采购方式的指导性意见》等相关法律法规和规范性文件进行了详细解读,并就我校招标采购相关问题进行了细致解答。

通过本次培训,对进一步强化我校招标采购人的法律意识,有效防控招标采购风险,提升业务水平等方面起到了积极的推动作用。

1623113305229076705.jpg

1623113305245045015.jpg

1.jpg